自主品牌抢滩上海车展
“易到事件”照出乐视隐疾
冠名营销拖后腿 黑芝麻业绩大滑坡
明治风味酸乳霉菌超标登黑榜
净利跌800% 海正药业患爆款依赖症
华人文化入股美国经纪公司CAA
谷歌在俄掏780万美元“垄断费”
兰芝形象店进京 单品店聚客难解
3上一篇  下一篇4 2017年04月19日 版面导航 放大 缩小 默认        

华人文化入股美国经纪公司CAA

 

  北京商报讯(记者 孙麒翔 实习记者 刘之爽)4月18日有消息称,华人文化董事长黎瑞刚领导的华人文化产业投资基金宣布入股全球最大的经纪公司美国CAA(Creative Artists Agency),黎瑞刚将出任美国CAA董事。此外,双方还将共同组建合资公司“CAA中国”,进一步发展中美跨境艺人经纪业务,并将拓展在电影、电视、现场娱乐、体育、活动营销等相关领域的业务布局。

  华人文化成立于2010年,是国内领先的传媒与娱乐、互联网与移动、生活方式领域投资及综合运营机构,目前已形成较为完整的投资布局及产业链分布。CAA成立于1975年,是最早开展体育、游戏、媒体版权分销、投资银行、品牌营销、风险投资业务的经纪公司。CAA旗下的全球顶尖运动员分布在篮球、曲棍球、足球、棒球、网球等各大项目。此次入股和合资公司建立后,双方将进一步充实管理团队,拓展影视娱乐、音乐、体育领域的新业务。

  黎瑞刚表示,华人文化这些年来一直在研究和探寻美国娱乐产业运营的核心竞争力,并与之对接、磨合和共赢,因为他们相信未来中美两大市场是全球传媒与娱乐产业发展的决定性力量,相互间的战略合作是商业需求,也是人类文明创新的共同责任。CAA主席Richard Lovett表示,CAA中国将进一步强化在电影、电视、品牌代言、市场营销、体育、现场活动、数字化媒体等领域已有努力。相信此次与华人文化的合作将会为客户和未来业务发展带来更多成果。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭