曝光 诱导式消费 美容店1元进店多诱饵
日系食品在京全部下架
京东求变 服饰电商战火再起
EMS拼速度 次日达超时赔钱
行业 亚马逊计划在华提供空运服务
业绩 新店投入期 红旗连锁2016年净利降20%
监管 江苏消协:共享单车被贴假冒二维码
沃尔玛押注自有品牌
3上一篇  下一篇4 2017年03月17日 版面导航 放大 缩小 默认        

行业 亚马逊计划在华提供空运服务

 

  北京商报讯(记者 吴文治 实习记者 陈韵哲)3月16日消息,据外媒报道,亚马逊已成立一项新业务,为卖家提供商品陆运和海运服务,很快亚马逊还将提供空运服务。

  亚马逊物流官网显示,亚马逊正计划为中国卖家提供航空服务,此举将扩大亚马逊作为全球货运代理商及第三方物流公司的业务,使该公司更加直接地与联合包裹服务公司(UPS)和德国邮政旗下DHL等公司展开直接竞争。

  亚马逊今年1月曾宣布,亚马逊物流服务(FBA)2016年为全球卖家配送超过20亿件商品。亚马逊第三方业务为卖家、品牌商和创业者进入全球市场创造巨大商机。FBA在全球配送的商品数量在2016年购物季增长了50%以上。

  亚马逊第三方业务副总裁Peter Faricy也表示:“对于亚马逊全球站点上的卖家来说,2016年创造了销售业绩的新高。亚马逊第三方业务让各种规模的品牌商和零售商——其中很多是小型企业——能够接触到全球客户。我们的数据显示,在全球范围内,亚马逊第三方卖家已经在亚马逊站点之外创造了超过60万个新工作岗位。”

  不过在中国,目前还不清楚亚马逊是会通过其他运输公司预订空域,还是会使用自主的飞机实施空运服务。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭